首页学院概况专业介绍师资队伍教学科研学生管理党团活动实验中心招生信息
 
 
当前位置: 首页>>党团活动>>正文
 
医学院党员服务站志愿者热心为运动会服务
2015-04-29 19:56   审核人:

4月23日,运动会如火如荼的展开,在运动场上有这样一群人,在烈日下,他们的目光一直跟随着运动员,他们就是医学院党员服务站的志愿者们。为运动员提供了坚强的后盾,让运动员能够更加专注于比赛,保障的运动会的顺利进行。

3000m长跑比赛场上,最后100m冲刺时,一位运动员不小心跌倒在跑道上,志愿者迅速赶到运动员身边,想要将他扶下场,但他坚持到达比赛终点。当运动员到终点后,迅速给他包扎伤口。这样的场景在比赛现场并不少,我们甚至已经习惯了在运动员身后跟着几位白衣天使。

几张桌子、几把椅子和一个药箱这就是他们的医疗点,设备简单,但这对运动员来说却是不可或缺的。

运动场上彩旗纷飞,呐喊震天,精彩的比赛令人目不暇接的时候,医学院的党员志愿者们只能耐心的坐在场边随时待命,他们和运动员同样头顶烈日,虽未赢得观众炙热的目光,但他们同样是值得我们赞美,值得我们夸奖,他们是最可爱的人。

关闭窗口
 

版权所有:西安外事学院医学院  地址:陕西省西安市鱼斗路18号
电话:02988751308  邮编:710077