首页学院概况专业介绍师资队伍教学科研学生管理党团活动实验中心招生信息
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
陕西省2017年养老护理员职业技能比赛在我校成功举办
2017-08-19 18:57   审核人:

 8月17日--18日陕西省养老护理员职业技能比赛在我校成功举办。此次比赛由陕西省民政厅主办,我校和陕西省社会福利与养老服务协会承办。

 比赛由个人能力展示、实操、理论三个环节组成,经过两天的比赛顺利结束。最终,榆林代表队张娟,西安代表队肖婷、张引娣、胡环环,杨凌代表队王苗五名选手获得了一等奖。此外还有10名选手获得二等奖,15名选手获得三等奖,榆林地区代表队获得团体一等奖,韩城、西安地区代表队获得团体二等奖,西咸新区、安康、宝鸡地区代表队获得团体三等奖。

 本次比赛是我校首次承办省级职业技能比赛,学校、学院领导对比赛十分的重视,指示一定要出色的完成任务。比赛由校职业技能鉴定站牵头,鉴定站和医学院共同承担完成。

 从8月7日正式接到比赛任务到8月16日所有参赛选手到校报到,只有不到10天的时间。在时间紧、任务重的情况下,两个单位的工作人员都放弃了暑期的休息,相互协调,相互配合。积极和民政厅沟通、理顺比赛程序,制定比赛手册,准备比赛场地,联系、安排食宿,准备开、闭幕式的材料等,所有工作有条不紊。医学院朱云霞副院长承担了整个比赛的程序安排、比赛试题的筛选、评委的培训等工作,出色完成任务。

 比赛结束后,省民政厅领导对我校此次活动组织工作给予了高度评价,并表示今后此类的比赛会继续和我校合作。

关闭窗口
 

版权所有:西安外事学院医学院  地址:陕西省西安市鱼斗路18号
电话:02988751308  邮编:710077