首页学院概况专业介绍师资队伍教学科研学生管理党团活动实验中心招生信息
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
西安外事学院医学院与山阳县圣泉康复医院合作办学暨附属医院揭牌仪式隆重召开
2017-05-10 14:49 信息员 夏金  审核人:

 5月9日上午,西安外事学院医学院与山阳县圣泉康复医院举行了隆重的合作办学签字暨附属医院揭牌仪式。医学院院长张晓峰、副院长魏金海,山阳县卫计局局长刘忠高、副局长徐毓才,山阳县圣泉医院董事长谢世平、院长徐立江,医院医务科、护理部负责人及部分临床专家参加了仪式。会议由圣泉医院院长徐立江主持。

 会上,医学院与山阳县圣泉康复医院领导分别介绍了各自单位的基本情况、发展规划以及社会效应等,医学院院长张晓峰与圣泉医院董事长谢世平共同签订了合作办学协议书,在热烈祥和的气氛中,双方领导共同为西安外事学院附属医院揭牌。

山阳县卫计局局长刘忠高在大会上致贺词

 张晓峰院长与谢世平董事长签订合作办学协议书

双方领导为西安外事学院附属医院揭牌

我院领导参观医院病区

 山阳县卫计局局长刘忠高在大会上致贺词,他指出圣泉康复医院是该县唯一一所康复专科民营医院,医院建院6年来,依法执业,规范管理,具有强烈的社会责任感,为该县医疗卫生事业特别是精神卫生事业做出了突出贡献。西安外事学院是国内知名的民办大学,学校和医院各自所拥有的医学资源优势具有互补性。西安外事学院与圣泉康复医院的深度合作,填补了该县医疗单位与省级高等院校建立附属医院的空白,对加强圣泉康复医院专科人才培养、医疗服务能力提升,加强西安外事学院医学类专业扩建、学生综合能力提升具有重要意义,实现了资源共享、优势互补,教学相长的目的。

 双方单位领导也分别致辞,双方一致认为这次合作对双方发展都具有里程碑的意义,双方的合作符合国家为基层培养卫生人才的政策要求,有利于为陕西培养更多应用型医学人才,有利于教学相长、提高教学质量和医疗质量。双方强强联合,优势互补,在合作中求发展,共同为国家和社会培养优秀的医学人才,对学生、病人都是一件好事,前景非常好,相信合作一定能够成功。

 会后,我院领导在谢世平董事长陪同下参观了圣泉康复医院病区。

关闭窗口
 

版权所有:西安外事学院医学院  地址:陕西省西安市鱼斗路18号
电话:02988751308  邮编:710077