首页学院概况专业介绍师资队伍教学科研团学活动党建活动实验中心招生信息
 
 
当前位置: 首页>>实习就业>>实习工作>>正文
 
实习转就业:口腔医学技术10名实习生提前转正
2020-01-10 11:32 信息员 朱艺丹  审核人:

 2020年1月,在深圳亚卡特义齿有限公司实习的18名口腔医学技术专业2017级学生中,宋泽东、肖晨静、王丹等10名学生经过该单位严格考核,层层选拔,最终以优异的成绩被实习单位提前录用,转为正式员工,录取率高达56%,充分显示了我院学生过硬的实践操作能力和学院良好的人才培养效果。

 我院高度重视学生就业工作,以实习促就业,鼓励学生留实习单位就业,所有专业的实习单位均为一流单位,确保学生高质量完成教学实习工作。学院以生为本,注重培养职业道德好、实践操作能力强、适用岗位需求的应用型医药卫生人才,毕业生深受医疗卫生单位和医药企业的欢迎,历年毕业生就业率保持在95%以上。

 据悉,在实习工作临近结束之际,各实习单位会陆续发布用人计划,优秀的实习生通过考核后直接录用为正式员工。我院与实习单位长期保持良好合作关系,将积极为学生争取更多的工作指标,并动员更多的学生留实习单位工作。

 医学院十分重视大学生社会实习工作,注重把大学生社会实践作为学校育人工作的重要组成部分,以培育和践行社会主义核心价值观为核心,紧扣世界观、价值观、人生观教育,充分发挥实践育人功能,使学生将所学基本理论、基本知识与社会实践相结合,迅速转化为实际工作能力。

关闭窗口
 

版权所有:西安外事学院医学院  地址:陕西省西安市鱼斗路18号
电话:02988751308  邮编:710077