首页学院概况专业介绍师资队伍教学科研团学活动党建活动实验中心招生信息
 
 
当前位置: 首页>>实习就业>>实习工作>>正文
 
实习转就业,医学美容技术专业12名实习生提前转正
2020-01-10 10:50 信息员 王雪恒  审核人:

 寒假伊始,为深入了解2017级医学美容技术专业实习生实习末期的工作表现,促进实习转化就业工作。近期,医学美容系教师王雪恒赴西安艾薇美医疗美容医院看望实习生,了解实习单位的留人计划和学生的工作意愿,受到该医院主管实习工作的贾经理的热情接待。

 在该医院会议室,王雪恒老师、贾经理、我院全体9名实习生进行了座谈。贾经理在座谈会上介绍了学生近八个月的实习工作情况,她充分肯定了我院实习生扎实的专业能力和操作技术,并愿意为学生们不断提供学习机会,继续提高专业能力。她非常高兴的指出,9名实习生中王雅婷、潘艺等6位学生由于阶段考核成绩优秀,已被医院提前录用,成为正式员工,现已在医院的核心岗位任职。学生们在座谈会上分享了自己的实习经历,她们对学校和实习单位的共同培养表示感激,更加坚定了自己的专业选择,愿意在医美行业长期发展,继续努力学习,成为该行业的佼佼者。最后王雪恒老师鼓励大家要戒骄戒躁,认真勤勉,努力做好工作中的每一环节,为未来的职业打好更加坚实的基础。

 据悉,其他美容专业实习单位近期陆续传来好消息,天津美莱整形美容医院已提前录取4名实习生,上海伊莱美医疗美容医院提前录取2名实习生,成为医院的正式员工。学院将继续与实习单位保持良好合作与沟通,为学生的发展谋求更多的发展平台,确保学生全部顺利就业!

关闭窗口
 

版权所有:西安外事学院医学院  地址:陕西省西安市鱼斗路18号
电话:02988751308  邮编:710077