首页学院概况专业介绍师资队伍教学科研团学活动党建活动实验中心招生信息
 
 
当前位置: 首页>>实习就业>>实习工作>>正文
 
医学美容系教师看望实习生
2019-08-28 14:17 信息员 王雪恒  审核人:

 八月上旬,医学美容系主任李蕊分别到西安逆时光医疗美容医院和西安艾薇美医疗美容医院看望医学美容技术专业实习生。


 医院负责人热情接待了我院教师,详细介绍了医院的发展情况,实习管理情况,实习考核情况等。对表现特别优秀的学生提出了表扬,并表示实习期间部分学生遇到的各种问题均得以解决,学生们目前实习状态良好,在自己的工作岗位上均有明显的成长,主管领导对我校实习生的专业素养十分肯定,今后愿与学校继续加强合作关系,为学生们提供美容咨询、网络新媒体、皮肤管理、美容管理和中医美容等多个岗位,让学生在实习期间有完整的职业发展规划,更好地为医美事业实现自身的价值!随后李蕊和实习生们进行亲切交流,学生们很开心地分享两个月实习的收获与成长,感受到学习的重要性,对自身有了更高的要求和期待。李蕊鼓励大家好好工作,做好自己的事情;生活上照顾好自己,注意安全;有事与领导和老师及时沟通,确保实习工作顺利完成。

 通过看望实习生活动,了解了实习生的实习情况,使实习生们受到鼓励,更加积极工作,同时加强了与实习医院的沟通,利于共同管理教育学生。今后会继续关注学生们的实习动态,增强与医院的联系,做好学生的实习转就业工作,为医学美容技术专业人才培养打下良好的基础。

关闭窗口
 

版权所有:西安外事学院医学院  地址:陕西省西安市鱼斗路18号
电话:02988751308  邮编:710077