首页学院概况专业介绍师资队伍教学科研学生管理党团活动实验中心招生信息
 
 
当前位置: 首页>>实习就业>>实习工作>>正文
 
魏金海副院长带队赴汉中看望实习学生
2017-07-17 09:00 信息员 刘智文  审核人:

7月13日下午,由魏金海副院长带队,实习指导老师樊绵绒、刘智文一行三人前往汉中市中心医院看望正在医院实习的学生,并与全体实习生进行座谈交流。市中心医院护理部任主任、主任护师任老师、护理部主管实习老师、VIP病房护士长应邀参加座谈会。

座谈会上,20多名实习生分别汇报交流实习体会、住宿安全和实习纪律等方面的情况,特别是任敏等3名同学就强化医疗垃圾分类收集责任、增加实习内容和学生个性化实习需求等问题提出了很好的意见和建议,受到医院护理部任爱红主任的充分肯定。

任爱红在讲话中指出,外事学院实习生基础理论扎实,动手能力较强,在医院表现很好。医院也会充分考虑学校和实习生的意见和建议,适当微调实习计划,尽量满足实习要求。春节后,医院将征求学生意见,在自愿的基础上,专门安排一定时间,满足学生个性化实习需要。医院还将针对实习生,请医院老护士长开展一些专题讲座,增强学生爱岗敬业意识,提高学生综合素质。

魏金海副院长代表医学院感谢市中心医院,特别是护理部领导和专家对外事学院医学院实习工作的支持和帮助,并要求全体实习生做到:(1)既要当好学生,也要当好“准护士”,维护好医院形象,为外事学院争光,为走上护士岗位奠定坚实的基础。(2)要改变学习方式,尊重带教老师,主动学、主动问、主动练;要在同学之间互相分享学习收获,以掌握更多的知识和技能。(3)要遵守医院和学校的规章制度,注意实习安全,确保实习工作顺利进行。

实习指导老师樊绵绒、刘智文就实习纪律、实习安全及实习中应注意的其它问题进行安排部署。

关闭窗口
 

版权所有:西安外事学院医学院  地址:陕西省西安市鱼斗路18号
电话:02988751308  邮编:710077