医学院与创美集团隆重举行产学研合作签约暨授牌仪式
2017-03-03 20:55 信息员 夏金  审核人:

3月3日下午,医学院与创美集团隆重举行了产学研合作签字暨授牌仪式,我校党委书记孙黎明、医学院院长张晓峰,创美集团总裁杨劲辉等相关领导参加仪式。

会上,我校孙黎明书记为西安外事学院医学院产学研基地授牌,医学院张晓峰院长与创美集团杨劲辉总裁共同签订了产学研合作协议书。

我校孙黎明书记为西安外事学院医学院产学研基地授牌

我院张晓峰院长与创美集团杨劲辉总裁签订产学研合作协议

孙黎明对双方的产学研合作表示热烈祝贺,他认为双方在人才培养、社会责任等方面有着共同的追求,双方合作互惠互利,共尽社会责任,希望两家单位携手共进,开展多形式合作,在各自领域中大力发展,为国家共同培养出高素质的健康美容人才,为人类健康做应有的贡献。

杨劲辉对我校领导的到来表示热烈欢迎,他介绍了创美集团的基本发展情况,全方位阐述了双方合作办学的优势及意义。他表示,发展健康美容事业,人才队伍建设是关键,校企合作办学是实现企业参与到学校人才培养的有效途径,最终实现企业、学校、学生的共同发展。相信双方一定能在联手合作的道路上实现合作共赢。

牌仪仪式后,我校领导一行在杨劲辉总裁的带领下参观了创美集团公司总部。我校领导对创美集团的综合实力给予了充分肯定。

据悉,创美集团是一家集化妆品研发、生产、销售、顶级女子美容连锁会所经营于一体的大型美容化妆品连锁企业,是亚洲健康美容联盟创始成员企业之一,目前集团拥有百余家高级SPA会所及美妆产品研发及生产中心,集团总部于2016年初迁至西安。