首页学院概况专业介绍师资队伍教学科研学生管理党团活动实验中心招生信息
 
 
当前位置: 首页>>学生管理>>校园文化生活>>正文
 
【军训2016】--军训感言20
2016-09-12 18:04 52连 沈守玉  审核人:

军训就像每个女孩心中的水晶鞋。每个学生心中都有个大学梦,经过一个假期的等待和沉淀,心中那个对大学梦的期待越来越浓。他也会在夜深人静时潜入我的梦,润物细无声,唯有斯人自知。

梦里我如鸟轻盈,漫步在清新唯美的校园,路上有行色匆匆却心情相同的校友。我们彼此微笑,亦如他乡的故人,也做着同样的梦。

来到校园,我惊讶于它不亚于我梦中的美,而校园中浓浓的学习气息,以及文化的底蕴,让我知道我的未来不再是梦!

军训,以苦代言。军训是大学的开始。有期待,有畏惧,走到今天我却爱上这“苦中作乐”。这深情的开始,在汗水中,在笑语中,我们坚持、享受,累着且笑着,并成长着!

关闭窗口
 

版权所有:西安外事学院医学院  地址:陕西省西安市鱼斗路18号
电话:02988751308  邮编:710077