首页学院概况专业介绍师资队伍教学科研学生管理党团活动实验中心招生信息
 
 
当前位置: 首页>>学生管理>>校园文化生活>>正文
 
【军训2016】--军训感言19
2016-09-12 17:59   审核人:

军训,是我们苦乐人生的缩影。在这一段痛苦的日子里,年少的我们告别了曾经安逸的生活,在这炎炎的烈日下有我们火红的青春。虽然我们的身体还在疼痛,但是,在这片绿茵上,有我们洒下的汗水,相信在以后,必将开放出鲜艳的花朵。在军训的整个过程中,我的脚麻痹着,站在第一个的我被太阳猛烈的晒着,他毫不留情的照射着我,汗水滑过脸颊,透湿后背,眼泪顺流而下,忍着忍着。其实我是多么的想跟教官说“报告,想休息下、、”正因为我选择了高中,更不想才刚开始就输给自己,所以我坚持着………
    军训是一种能增强体质与纪律的有力活动。经过几天的军训后,我们如同刚受阳光滋润的小草般,充满着冲劲。从起初医务室挤满人到琢个进去,显然大家的意志坚定了许多,军训所带来的痛疼都被我们的坚决的毅力战胜了。军训告诉了我们要坚持不懈。我们战胜了阳光,因为,我们比阳光更灿烂!在这炎炎的烈日下有我们耀眼的青春;俗言道:吃得苦中苦;方为人上人。是军训;让我们拥有战胜困难的勇气;让我们懂得团结互助;是军训;开启了我们辉煌的青春。;每天随着教官哼着军歌,让我们也开始喜欢上了那首歌,因为它含着我们的记忆,最终军歌一等奖让我们感到欣慰…………。.
    我坚信,这十五天的路我们能走好,以后三年的路,我们也能走好,未来一生的路,我们一样能走好!因此,我们应该为此奋斗,让我们鼓起勇气吧!让自信为我们铺路,让胆识为我们克服困难,向着朝阳前进吧!

关闭窗口
 

版权所有:西安外事学院医学院  地址:陕西省西安市鱼斗路18号
电话:02988751308  邮编:710077