首页学院概况专业介绍师资队伍教学科研学生管理党团活动实验中心招生信息
 
 
当前位置: 首页>>学生管理>>校园文化生活>>正文
 
【军训2016】--军训感言14
2016-09-09 14:07 51连 王倩  审核人:

军训是精神上的洗礼,军训在血与汗中完美进行到一半,我们虽然在这汗流浃背,但却增强了自我的意志力,吃苦耐劳的精神,还有团队凝聚力。

9月3日,是我开始走进新集体的第一天,也是我军训的第一天,这使我体会到了在外面生活的辛苦。

一直听长辈说,部队是一个纪律严格的地方,军营非常辛苦,在他们那个时候,光站军姿就要练七八天,真正要做到站如松、坐如钟的境界,说实话,虽然我的军训时间比较短,我还是觉得是魔鬼训练,让我不知不觉的想家,开始哭了,也开始明白身在福中不知福了。但我也明白这是苦中作乐,自己也得到了多方面的锻炼,改正了许多缺点,更重要的是让我知道了互相帮助、团结友爱的重要性,从不认识到认识,短短的几天时间让我结识了许多朋友,我很开心!

军训总是埋怨时间过得太慢,身体似乎受着钢铁般的折磨,教官又是冰一样的冷酷,可现在想一下这五天的军训生活,觉得种种烦恼是多么的幼稚,军训是对我的一次洗礼,也是一次挑战!

关闭窗口
 

版权所有:西安外事学院医学院  地址:陕西省西安市鱼斗路18号
电话:02988751308  邮编:710077