首页学院概况专业介绍师资队伍教学科研学生管理党团活动实验中心招生信息
 
 
当前位置: 首页>>学生管理>>校园文化生活>>正文
 
【军训2016】--军训感言12
2016-09-08 11:31 49连 孙立立  审核人:

一千人的眼里,有一千个军训。老生们说:“军训苦,烈日炎炎,挥汗如雨,忍饥挨饿。军训乐。拉歌对唱,嬉笑怒骂,皆尽欢颜,在我看来,大学军训虽然不是人生第一次军训了。但这段肆意飞扬的时光注定会在人生路上日久弥新。

我们来自五湖四海,在同一片蓝天下以自己的方式成长着。有缘聚在西安外事学院,一起相识相知相识,最终成为好朋友,曾经的我们或许稚嫩,或许青涩。或许在懂事父母悉心照顾下快速成长。意味着承担的责任越来越重。在新生大会上。我们的不良表现就是成长给我们的当头棒。我们的懒散,我们的漫不经心。我们的逃避与懈怠。都是导致这件事发生的原因。知错能改,善莫大焉。我们会在军训生活中戒娇戒躁。努力适应,用严谨的态度克服懒散。这样才能不负身上这一抹军绿。

你看,那操场上坚持的训练,脸上尽是骄傲与执着。

你看,风吹雨大挥洒汗水。洋溢的是无悔的青春。

军训助我们远航,让我们在军训的洗礼下融入外事学院。实现人生理解,我的军训我做主。

关闭窗口
 

版权所有:西安外事学院医学院  地址:陕西省西安市鱼斗路18号
电话:02988751308  邮编:710077