首页学院概况专业介绍师资队伍教学科研团学活动党建活动实验中心招生信息
 
 
当前位置: 首页>>团学活动>>学生管理动态>>正文
 
西安外事学院医药行业校友会成立
2021-06-27 18:40 信息员 任方 

6月26日,西安外事学院医药行业校友会成立大会在西区10号教学楼202报告厅召开。校友总会会长、学工部部长刘亚杰,医药行业校友会名誉会长、前陕西省药监局副局长、前西安外事学院医学院党委书记、副院长来撑福,陕西省药监局药品监督管理处处长候鸿军,校友总会副会长廖婷,校友总会秘书长田文,医学院党委书记、副院长马宏,医学院院长助理、实验中心主任周旭江,医学院教学科研办主任张晓妮,医学院学生管理办公室主任张国立等出席。

大会伊始,校友总会副会长廖婷宣读了《校友总会同意成立西安外事学院医药行业校友会的批复》;校友祁月星代表筹备组宣读了《西安外事学院医药行业校友会第一届理事会组织机构建议名单》并进行了表决。随后,医学院党委书记、副院长马宏对校友会成立致辞。她对各位校友的到来表示欢迎,并希望各位校友能够充分进行交流和沟通,为母校和行业发展贡献自己的力量。

随后,由校友总会为医药行业校友会授予了会旗和会璧,为校友颁发了聘书。

当选的医药行业校友会会长王玉盼和执行会长汪伟先后进行了讲话,他们对学校和全体与会校友对自己的信任表示感谢,并表示一定会履行好职责,发挥好校友会在校友与学校之间的桥梁作用。

随后,名誉会长来撑福和校友总会会长刘亚杰分别做了讲话,来撑福表示,自己很开心能够以名誉会长的身份,和学校级校友有了更深一层的联系,希望校友会越办越好。刘亚杰对医药行业校友会的成立表示了祝贺并提出了希望,她说,希望在全校师生和校友的共同努力下,能有更多的行业校友会成立,为大家搭建交流沟通平台的同时,也不忘传承学校“爱岗敬业,感恩奉献”的校风,让外事学院“鱼化龙”精神不断发扬光大。

陕西省药监局药品监督管理处处长候鸿军,作了题为《陕西医药产业发展现状及中药注册最新政策》的报告,并对西安外事学院医药行业校友会成立表示了祝贺。会议在雄壮的《鱼化龙之歌》声中落下帷幕。

关闭窗口
 

版权所有:西安外事学院医学院  地址:陕西省西安市鱼斗路18号
电话:02988751308  邮编:710077