首页学院概况专业介绍师资队伍教学科研团学活动党建活动实验中心招生信息
 
 
当前位置: 首页>>团学活动>>学生管理动态>>正文
 
蒙化云端(2)--抗击疫情,从我做起
2020-04-14 17:38 新闻采编与制作1902班 李娜  审核人:

正蒙导师:宋兰

我是来自正蒙三院三分部新闻采编与制作1902班的李娜,我们是一群零零后的青年志愿者。在过去的二十年来我们享受着安逸幸福的美好生活,但是这个2020年天有不测风云,国难当头,我们深知自己是国家未来的接班人,所有前辈们都在竭尽全力的替我们守护着我们的家园。到了我们青年一代自己站出来承担起这份责任,守护大家的时候了。

虽然冰山一角,虽然杯水车薪,但是我们愿意尽出自己的微薄之力。不论开始的天寒地冻,我们仍然坚守岗位,因为我们知道防疫战争没打赢,我们就不能掉以轻心,我们会跟随党的步伐打赢这场防疫战。推开家家户户的门,层层排查,不漏掉任何一个细节。为了保障每个人的健康,我们不论多辛苦都会坚持到底。脚底虽然寒冷,但温暖的却是人心,有了你们的嘘寒问暖即使再冷内心也是温暖的。

我们将永远守护着我们共同的家园,总有一天这座城市将不再空旷,我们一起期待春暖花开。如果遇到检测,请您不要嫌麻烦,为了以防万一全力配合我们的工作。为了您自身的健康以及别人的安全,出入小区一定要登记要配合检测,也为了我们之后更好的学习生活,请所有同学相信国家的力量。

关闭窗口
 

版权所有:西安外事学院医学院  地址:陕西省西安市鱼斗路18号
电话:02988751308  邮编:710077