首页学院概况专业介绍师资队伍教学科研团学活动党建活动实验中心招生信息
 
 
当前位置: 首页>>团学活动>>学生管理动态>>正文
 
医学院团学干部雷锋月志愿服务(二)
2020-03-18 16:07   审核人:

白志龙,医学院口腔医学技术1905班学生,晨曦协会副社长。他在疫情期间自愿参加志愿活动,参与小区门口值班,为小区出入进入居民进行登记、量体温,劝导没有按要求佩戴口罩的群众带好口罩,做好防护,对前来走亲访友的人进行劝阻,最大程度的减少人员流动出入,成为严守小区的“安全门”,他认真的工作态度受到社区工作人员的一致点赞。

随着全县疫情管控力度加大,他还积极深入小区做好宣传引导,耐心为居民解读目前疫情变化形势以及最新防控要求,同时挨家挨户发放倡议书,告知小区居民如何采取居家日常防疫措施。

“没有被禁锢的城,只有不离开的爱。在疫情面前,依旧有许许多多的勇士,他们不怕自身被感染,无怨无悔地坚守在一线。只要疫情需要,我就会在!”这不仅是他的心声,也是许许多多关心疫情的人的心声,我们坚信中国必胜。

关闭窗口
 

版权所有:西安外事学院医学院  地址:陕西省西安市鱼斗路18号
电话:02988751308  邮编:710077