首页学院概况专业介绍师资队伍教学科研学生管理党团活动实验中心招生信息
 
 
当前位置: 首页>>学生管理>>学生管理动态>>正文
 
医学院军训办公室亲切慰问教官
2017-09-09 20:34   审核人:

 墨绿的军装,嘹亮的军歌,挺拔的身姿,把军旅生活带入了外事校园,把一身正气播散在我们的身边,把严明的纪律和钢铁般的精神灌溉到我们的心田。

 医学院军训办公室知道教官辛苦的付出,特意为他们贴心的准备了保温杯,并泡好了冰糖菊花茶,希望为教官们缓解军训工作带来的疲惫感和因天气造成的身体不适,教官的辛苦我们有目共睹,感谢他们近日以来的辛勤训练。

 他们教会军训新生标准的动作,干净利落像那山涧倾淌的湍流,有条不紊,坚定的眼神和挺拔的身躯伫立在训练场上。当他们嘶哑的声音坚定的响彻在训练场上时,我们仿佛能听见那些高呼的声音背后的辛酸。

 军训办公室的马宏老师得知教官的嗓子并未有多少好转,依靠着大喇叭在训练军训新生,嗓子得不到保护,便又特意为各位教官准备了京都念慈庵润喉糖和金嗓子喉片,希望借此缓解教官们的嗓子压力,保护嗓子,感谢教官们的努力付出!

 最后,由衷地感谢军训办公室每一位领导老师和教官们,他们共同用汗水和真心为新生们上了大学最宝贵的一课,希望所有军训新生会抬头挺胸,目视前方,用军人的气质走好人生的每一步,为了各自不同的梦想不畏艰险,勇敢的迈步向前。

关闭窗口
 

版权所有:西安外事学院医学院  地址:陕西省西安市鱼斗路18号
电话:02988751308  邮编:710077