首页学院概况专业介绍师资队伍教学科研学生管理党团活动实验中心招生信息
 
 
当前位置: 首页>>学生管理>>学生管理动态>>正文
 
天使书院圆满进行拔河比赛决赛
2017-03-09 21:02   审核人:

 为了丰富同学们的课余文化生活,提高团队合作和凝聚力,培养同学们团结协作,拼搏进取的集体主义精神,促进班级之间的交流。由医学院天使书院体育部承办的拔河比赛决赛于3月8日中午在医学院教学楼前进行。大一年级各个班级积极参加此次拔河比赛。

 赛前由体育部裁判岳永燊宣布了比赛规则以及比赛期间的秩序。比赛一开始,双方队员即进入“战斗”状态,双手紧握麻绳,双脚用力着地,身体微向后倾——参赛队员齐心协力凝成了一股绳!各班的指挥者更是精神振奋,跑前跑后地布置战略,俨然是一位坐镇疆场的将军。拉拉队的队员们发出了响彻云霄的呐喊助威声,此起彼伏响彻教学楼,伴随着这呐喊声,参赛选手们用尽全身的力气与对手顽强拼搏。

 经过激烈角逐,药学1601班荣获一等奖、药学1603获得二等奖、口腔1601获得三等奖,护本1607及护本1608获得了优秀奖。来院长为此次获得胜利的班级进行颁奖,此次拔河比赛在大家的欢声笑语中落下了帷幕。

 此次拔河比赛,赛出了风格,赛出了水平。提高了大家的团队意识和集体责任感。

关闭窗口
 

版权所有:西安外事学院医学院  地址:陕西省西安市鱼斗路18号
电话:02988751308  邮编:710077