首页学院概况专业介绍师资队伍教学科研学生管理党团活动实验中心招生信息
 
 
当前位置: 首页>>学生管理>>学生管理动态>>正文
 
【军训2016】--军训感言17
2016-09-10 19:20 54连 张勃鑫  审核人:

炎热的太阳在磨炼我们的意志,滚烫的大地在考验我们的耐力。军训——单调烦躁,军训——艰巨难忍。

军训难道只给我们留下这样的回忆?

不,身体在军训中强壮意志在训练中磨砺,风采在军训中展示。军训中的炎热疲惫,痛苦……军训中的忍耐,坚持,顽强……短暂的军训对我说是一段刻骨铭心的记忆,短暂的军训对我来说是一生相守用不尽的财富。

曾经看到整齐、威武的军队走路经过,振奋人心的踏步声让我激动不已,强劲有力的动作和你三公新潮起伏,而我一切已是正步的魅力,可谁知今天真的那样练起来竟如此让人痛苦。空中荡着大火球,骄阳似火,真热啊!操场上走着一个个列队,真累啊!我的腿都快软了,但我们都挺过来了,坚持住了。我们战胜了疲劳,我们自豪极了!在汗水中,我们脱去稚嫩,渐湿成熟;在军训中,我们扔掉脆弱,变得坚强。

我坚信只要大家团结一致,我们就会得到我们想要的“成绩”。

关闭窗口
 

版权所有:西安外事学院医学院  地址:陕西省西安市鱼斗路18号
电话:02988751308  邮编:710077