首页学院概况专业介绍师资队伍教学科研学生管理党团活动实验中心招生信息
 
 
当前位置: 首页>>学生管理>>学生管理动态>>正文
 
【军训2016】--军训感言15
2016-09-10 19:13 49连 王倩  审核人:

军训已不知不觉的过去八天了,现在坐在书桌前细细体会这八天来经历的点点滴滴。所有的艰辛在慢慢褪去,而快乐幸福感在渐渐浮现。 以前我们的生活平淡,我们不懂这种平淡的幸福。现在通过军训,我们知道了艰辛,也学会了去珍惜现在的生活。将来我们的路也会走得更远更长。

军训中,我们的休息时间让我感到快乐,因为我们通过唱歌、跳舞、讲笑话等等彼此鼓励,苦中作乐。是积极向上的,让我明白了就算在以后的人生旅途中遇到了艰辛也要勇敢面对。军训还在继续,精彩仍在上演,让我们积极向前走吧! 天气依然酷热难耐,阳光热辣辣的照射在训练场上,有无情的照射的同学们身上。突如其来的高强度训练,诉说着青春的激情。训练场上回荡着稚嫩却坚定的口号,感谢着同学们的自信与坚毅。

军训的主要目的并不是让大家在短短的14天里就能锻炼出强健的体魄,而是希望我们能在艰苦的训练中培养出我们坚强的意志。

关闭窗口
 

版权所有:西安外事学院医学院  地址:陕西省西安市鱼斗路18号
电话:02988751308  邮编:710077