首页学院概况专业介绍师资队伍教学科研团学活动党建活动实验中心招生信息
 
 
当前位置: 首页>>教学科研>>正文
 
药学系顺利完成18级药学本科毕业设计(论文)开题答辩
2021-07-01 11:06 信息员 余佩 

2021年6月29日-2021年6月30日,药学系顺利完成了18级药学85名学生的本科毕业设计(论文)开题答辩。为了确保本科毕业论文(设计)的质量,医学院领导高度重视,专门成立了答辩小组。本次答辩由李鹏副教授、周宝珍副教授、王培、刘晶和崔宁等药学系全体教师担任答辩评委,余佩和赵玲担任答辩秘书。学生开题报告必须经指导老师审查合格了才有资格参加答辩。

2021年6月29日上午8点半,药学系18级药学本科毕业论文(设计)开题答辩会在10号教学楼202报告厅正式启动。首先由医学院教学副院长许宁侠致词,向在座的学生提出要求,接下来教研办主任张晓妮老师解读毕业论文相关规定,药学系主任李鹏宣读开题答辩流程及答辩要求。答辩的每位学生从选题的目的意义、研究思路、研究方法等进行汇报,最终,在学院领导的大力支持下,在老师的认真指导下,全体同学都顺利通过了开题答辩。

毕业设计(论文)工作是本科阶段培养的重要工作,也是人才培养工作中的重要环节。药学系从源头上严把毕业设计质量关,在开题答辩环节让学生正确把握选题方向,为毕业生顺利完成毕业论文答辩做好了积极铺垫。

关闭窗口
 

版权所有:西安外事学院医学院  地址:陕西省西安市鱼斗路18号
电话:02988751308  邮编:710077