首页学院概况专业介绍师资队伍教学科研团学活动党建活动实验中心招生信息
 
 
当前位置: 首页>>教学科研>>正文
 
生物医学工程系召开新生座谈会
2019-09-29 09:06 信息员 田华  审核人:

 9月27日上午,生物医学工程系在学院报告厅召开了19级生物医学工程系新生座谈会,医学院党委书记、副院长马宏,综合办部门负责人,生物医学工程系全体教师,19级生物医学工程系全体新生在辅导员带领下参加座谈会,会议由生物医学工程系教师刘润娜主持。

 会上,刘润娜向大家介绍了两名18届生物医学工程专业优秀毕业生赵珂、王鹤霏,希望通过他们的经验分享、答疑解惑,能对初入校园的新生们在今后的学习、生活中指引方向,对专业的前景有更深入的了解,对今后的实习、就业充满希望。

 随后,就职于深圳市帝迈生物技术有限公司的校友赵珂分享了自己学习、实习、工作经历,他强调医疗器械作为新兴产业,未来发展前景可观,对医疗器械专业的学生的需求也会越来越多,高薪取决于实力,他鼓励新生们在校期间要夯实基础、多动手、勤动脑,加入社团锻炼自己的能力。就职于陕西国药器械有限公司的校友王鹤霏介绍了公司的工作环境、主要产品、以及从实习到工作一路以来的经历,她分享了如何成为一名优秀的销售人员,怎样从不用自己的产品,到用自己的产品,最后只用自己的产品。赵珂、王鹤霏还就新生们关注的关于学业、工作等问题进行了现场答疑解惑。

 今年考入天津工业大学硕士研究生的18届学生宋依翔,也通过视频分享了自己四年的学习心得,他祝愿新生们努力学习,学业有成。

 在新中国成立70周年之际,生物医学工程系所有新生手挥国旗,共同祝愿祖国生日快乐,繁荣昌盛。

关闭窗口
 

版权所有:西安外事学院医学院  地址:陕西省西安市鱼斗路18号
电话:02988751308  邮编:710077