首页学院概况专业介绍师资队伍教学科研学生管理党团活动实验中心招生信息
 
 
当前位置: 首页>>教学科研>>正文
 
培养学生自治,加强教学质量监控--医学院召开学生教学信息员会议
2016-10-26 19:40 信息员 贺浩  审核人:

 10月26日中午,医学院教学办在2号楼308教室组织召开了本学期第二次学生教学信息员工作会议,医学院共58名学生信息员参加了本次会议。

 会议主要针对16级学生信息员在工作当中出现的问题进行交流,会议主要围绕以下几方面进行,包括加强对信息员的思想教育,让他们对信息员的工作流程、工作职责有一个全面又深刻的了解,认识自己工作的重要性,鼓励他们说真话,实事求是地反映问题;组织信息员学习教学管理的规章制度,由高年级的信息员介绍工作方式方法及工作经验,引导他们善于发现问题,筛选有效信息,为提高教学质量发挥积极作用;教学办老师解答了教学改革过程中存在的具体问题,比如学分制下的选课问题、学籍管理制度中存在的疑问。

 医学院一直重视对学生教学信息员的培养,给他们提供多方面的锻炼平台,提高学生自我管理能力,学生教学信息员对改进教学管理、促进教学改革、推动学风校风建设起到不可或缺的作用。

关闭窗口
 

版权所有:西安外事学院医学院  地址:陕西省西安市鱼斗路18号
电话:02988751308  邮编:710077