医学院
教学科研
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学科研动态 >> 正文
17级生物医学工程专业毕业论文答辩圆满完成
发布时间:2021-04-27 发布者:信息员 田华 浏览次数:

2021年4月24日、4月25上午9点在医学院202报告厅举行了2017级生物医学工程论文答辩。参加本次答辩的评委老师有倪原教授,教师师亮、闵智乾、田华、郑三婷、郑婷婷、魏霞、韩溟、和亮、魏西媛。

2017级本科毕业论文答辩工作包括了论文开题、中期检查、论文检测、最终论文审查、指导教师评阅、以及答辩的策划、安排,布置和服务工作。本次答辩共有60名同学参加,分为两个答辩小组,同时邀请工学院教师参加答辩工作。

在答辩之前,答辩一组组长倪原教授和答辩二组组长师亮老师首先肯定了学生在繁重的实习期间完成毕业论文所付出的努力,说明了毕业设计对学生的重要性以及意义,介绍本次答辩的流程以及评分规则。

答辩过程中,各组学生以图文并茂的形式,结合PPT阐述自己论文的选题目的、理论框架、研究问题思路、研究方法以及解决措施。

随后,由答辩老师针对论文内容提出相关问题,导师们的问题全面并具有针对性,分别从论文结构、写作规范、研究方法等方面提出了中肯的建议,使同学们清楚地认识到自己论文的不足之处,明确了需进一步完善的各个方面。

各组答辩结束后全体导师进行总结,整个答辩过程井然有序,教师及学生态度端正,严肃认真,期间学校领导巡查对工作表示肯定,经过全体师生的努力,周末两天顺利圆满完成了17级生物医学工程专业学生论文答辩工作。

医学院

官方微信

智慧校园

版权所有:西安外事学院医学院  地址:陕西省西安市鱼斗路18号电话:02988751308  邮编:710077