医学院
教学科研
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学科研动态 >> 正文
药学系顺利开展2020-2021-2期中教学检查师生座谈会
发布时间:2021-05-20 发布者:信息员 余佩 浏览次数:

根据医学院期中教学检查安排要求和药学系教学检查方案的具体安排,为充分了解药学系的实际教学状况,进一步规范教学运行管理,保证教学相关工作有序高效完成,不断提高教学质量。2021年4月29日下午13时,医学院药学系组织药学专业的各班教学信息员、学习委员及学生代表召开期中教学师生座谈会。

座谈会由药学系李鹏主任主持,同时邀请医学院教研办主任张晓妮和实验教学中心陈伶老师参会。座谈会以“了解学生学习生活,倾听学生心声”为主题展开讨论,会议在平等、轻松、开放的氛围中进行。会议上,各班学生代表踊跃发言,代表班级同学提出了授课教师所存在的不足和亮点。现场气氛十分活跃,同学们都能畅所欲言,反馈学情,师生之间进行了深入的交流。对于学生信息员提出的问题,教师们仔细倾听,详细记录。针对同学们提出的意见及建议,李鹏主任提出了具体的解决方案,同时也承诺会及时和其他相关部门、老师沟通处理好这些问题,力争满足学生的合理诉求。

此次座谈会以老师和学生交流谈话的形式开展,不仅加强了师生间的交流、增进了老师和学生之间的了解,而且有助于教学信息的及时反馈以及促进药学系教学和学生管理工作的优化与提升。

医学院

官方微信

智慧校园

版权所有:西安外事学院医学院  地址:陕西省西安市鱼斗路18号电话:02988751308  邮编:710077